pas kmrn baru beli lemon, coba2 resep cake baru. dimodif dikit
tp nya
Here they are :
Bahan:
3 butir telur
2 kuning telur
100 gram gula pasir (ni aq kurangin, kwatir ma si dede'
kbnyakan gula)
35 gram tepung maizena
100 gram tepung terigu
2 sendok makan air jeruk lemon
2 sendok teh kulit jeruk lemon parut
75 gram mentega dilelehkan (aq ga dilelehin)
Keju parut, buat taburannya, bisa jg chocochips atw kismis.
Selai atw ceres jg boleh, tp tunggu udah masak dulu cakenya.
How:
1. Kocok gula dan telur hingga kaku
2. Masukkan maizena dan tepung terigu sambil diayak dan
diaduk rata.
3. Tambahkan kulit jeruk dan air jeruk, aduk rata.
4. Masukkan margarine, aduk perlahan.
5. Tuang ke dalam loyang loaf yang dialasi kertas dan
diolesi margarine.
6. Taburin keju parutnya.
7. Oven selama 45 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.
Harusnya pake loyang loaf, tp krn aq ga ada jadi pake loyang
kotak deh, kegedean jd ceper cakenya :D
Karena masih ada sisa lemonnya, aq buat lemon tea, lebih
enak pake es.
Resep dasar dr Lemon Cake duniarecipe.com